а вот засада

пишу галопом по европам
прохлопав дерзкий мистицизм,
ни став ни Блоком,
ни Эзопом,
язык эзопов позабыв...
и был бы, был,
а вот засада,
у слов моих иной фасон,
за все рукописи награда,
уж больно старый грамофон.
и звон есть , есть и вдохновенье,
но нет изюминки одной,
талант в котором пляшут гены,
под вальс валюты золотой.


Рецензии