Днюха

Прошел снег уже и заверюха
И вот явилась твоя днюха
Желаю счастья в этот день
Выпью за тебя глоток вина я,
Сьем пельмень,,
Но за здорровье твоё тоже
Выбрось с головы всю ***тень
До встречи непременно, но чуть позже


Рецензии