Жизненная философия...

... такова жизненная философия...
Простая, не от бога, реалистичность.
И поверте это не пустословия.
И вовсе не безумная романтичность.

... уметь укоренять душевную радость.
Исцеляя разумением, в нервах боль.
Изгнать соприсутствие в мыслях, фатальность.
Создавая неподкупный самоконтроль.

... ведь добро стучится туда, где хорошо.
Отсутствие невзгод, это и есть счастье.
Без тяжких вздохов, жизнь не будет багажом...
В образе сердца, расправит крылья ястреб.

10:25-11:02 20.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии