Ангел белый

С неба на землю взирая,
Крылья за спину сложив,
Ангел шлёт поклон из рая,
От святых, всем тем, кто жив.
Чья душа не омертвела,
Чьи слова из чистых уст,
Не радеет кто за тело,
Чей сосуд гордыни пуст.
Ангел белый зрит с надеждой,
Что откликнутся с земли,
Те, кто в белые одежды,
Божьи души облекли.


Рецензии