Ты приходи!

Ты приходи ко мне, когда в душе возникнет скука.
Пусть это будет сном, видением, иль просто на яву.
Заходи без предупреждения, звонка и стука.
Я рада тебе буду в любом случае, всегда тебя приму.

Назови меня счастливым, долгожданным случаем.
Чувственным пороком, наказанием, в бреду.
Будь, нашей страсти, нежности, любви пророком.
К нежности твоей и страсти, с любовью я прийду.

Аромат нежности, любви твоей и страсти,
Радостью и дрожью, по артериям моим бежит.
Быть с тобой, это моё желание из вечности.
Слова признания в любви, с негой, из уст моих звучит.


Рецензии