С настроением впопад

                На коллег
                =========

                ...то ли связки макарон
                на ушах  моих  висят
                с настроением впопад.
                -----
                ...ночью  мучает меня,
                сбившись яростный комок,
                затвердевший возле ног?
                -----
                ...ничего  с неё не взять
                и с тебя, ушедшей в ночь
                не со мной любовь толочь!   

                Игорь  БЕЛКИН
                Из "Страданий холостяка":
                http://stihi.ru/2023/12/13/34


     C НАСТРОЕНИЕМ  ВПОПАД
      или  ТОЛОЧЬ  ЛЮБОВЬ

МАКАРОНы  сниму  я  с УШей.
Кто навесил мне их неВПОПАД?
Знал бы кто, так прогнал бы взашей!
Нет таких среди наших ребят.

    НОЧЬЮ  МУЧАЕТ  МЕНЯ
    ЗАТВЕРДЕВШИЙ между НОГ.
    Я сейчас хочу ТЕБЯ,
    по тебе я весь иссох!

    НЕ могу ТЕБЯ я ВЗЯТЬ:
    ты сбежала В эту НОЧЬ!
    Видно, буду я опять
    в койке семечки ТОЛОЧЬ!..
-----
P.S. Пародия по заказу автора,
выбор материала - мой.


Рецензии
А семечки тыквенные или подсолнечные, позвольте полюбопытствовать? )))))))

Игорь Белкин   20.12.2023 17:47     Заявить о нарушении
Не знаю, это из фольклора, там без конкретики.

Александр Бородицкий   21.12.2023 13:00   Заявить о нарушении
"Приходи ко мне на ночь
в ступке семечки толочь".

Александр Бородицкий   23.12.2023 12:44   Заявить о нарушении