***

Нам ноты музыки
Так чётко озаряют
Порой нелегкий путь.
Но точно знаю я,
Что с этого пути
Мне больше не свернуть.
SHAMAN 'a песни
Звучат гордо,
На весь мир.
Порою затмевают
Весь ТВ-эфир.
Родной ты добрый,
Светлый рыцарь.
И русской музыки
Великий ты хранитель.
Ты наше всё,
Ты-воин,
Ты-герой.
Нам ноты музыки
Так чётко озаряют
Порой нелегкий путь.
Твори Родной SHAMAN,
Ты очень нужен нам!!!!


Рецензии