Наши изменения

Перестроились,
Перекрасились.
Были - красные,
Стали - белые.
Как-же, масть
Поменяли - все,
И, трусливые:
Стали - смелые.

И, ругают - они
Прародителей,
Что не так-они,
Жили в прошлом.
Превратили - их:
Во-вредителей,
От кого научились
Они - хорошему

Перекрасились,
Перестроились.
Не остались-они,
Лишь - собой.
Кем-же были-бы
Вы-тогда,когда
Родина - Матушка,
Не победила,тот бой.

Все-вы, внуки:
Потомки - Берии,
Вам - Сталин,
Всем: стал врагом.
После,смерти - его,
Все стали смелые
И,теперь - хулите,
Его - кругом.


Рецензии