Менялись центры областей...

Менялись центры областей,
менялись имена любимых.
Смотрел фильм после новостей
о мстителях неуловимых.

Теперь зима, то гололёд,
то снежной каши кучи.
Желудок просит бутерброд,
рюкзак с продуктами навьючен.

Среди жилищных кубатур
красавицы мне словно внучки.
Я как винтажный абажур,
папашей купленный с получки.

Годам энергию отдав,
я думаю про жизнь большую.
Мне стыдно, часто не был прав,
и даже крестик не ношу я.

Есть минусы, когда один,
но есть часы для размышлений,
о вредности и пользе вин,
о скоротечности мгновений.


Рецензии