Сердитый медведь

Встал под Новый год медведь
фейерверки посмотреть.
Посмотрел и разворчался:
- Лучше б я не просыпался.
Эти глупые салюты,
может, нравятся кому-то,
но не стоило вставать,
сон здоровый прерывать.
Поворчал медведь немного
и ушёл назад в берлогу.
Новый год - ну что с того?
Это всё не для него.


Рецензии