Зимняя благодать

А в лесу зимой такая благодать.
Меж деревьев дорога бежит.
Снег, леса продолжал украшать,
И по- зимнему солнце блестит.

Я стою тишиной наслаждаюсь.
Воздух мысли и душу бодрит.
В чудеса красоты погружаюсь,
Зимний лес настроением рулит.
         19-12-2023год.


Рецензии