Восславие снискав

Семья прощалась с папой Витей...
Он стал Героем СВО.
Из пекла горестных событий
Живым ждала семья его.

Не дождались живым сыночка
Родная мать, отец родной,
Вдова с сироткой - малой дочкой -
Погиб их папа боевой...

Прощалось небо с папой Витей.
Скупой слезою лился дождь...
Вы добрым словом помяните
Того, кого ждёшь - не ждёшь.

Россия с болью папу Витю
Хоронит, почести воздав.
Как много их, как папа Витя,
Ушли, Восславие снискав!


Рецензии