Сердцем

Всегда говори - "Да"
Ты мужчина...Такова природа
Недаром растёт у тебя борода
Хотя и женского она рода

От женщин всегда что то растёт
Твой сын и у тебя в ширинке
Бывает, требуют за это расчёт
В меж половом характерном поединке

Женщина остаётся всегда права
Записано с её же слов
Хотя и болит часто голова
В свой огород пуская баранов и козлов

У вас всегда что то болит
То сердце, то душа рвётся наружу
Теряете с кем то последний стыд
Потом пилите рога прозревшему мужу

Ну и мы далеко не святы
А быть может наберёте в рот простой воды
И не скажете фраз, что уже чреваты
Не доведёте нас до беды

Ведь ценим состояние мы от вас
Послевкусие от праздничного обеда
Исписаны поэтами сотней фраз
Укрытые большей частью пледа

Запомните, мы для вас не враги
Забудьте копья свои и стрелы
Когда скрестятся четыре ноги
Сердцем тоже выбор свой сделай...


Рецензии