Теперь это снег

Чем больше любовь,
 тем сильнее боль.
В нелепости слов
Обвинения дрожь.
Неверность оков,
И в бемоли соль,
Кипящая кровь
Через вены в дождь.
У радости миг,
Как у солнца свет,
В скопленье интриг
Лишь короткий луч.
Я смысл не постиг
Богом данных лет,
И дождик затих
Из остывших туч .
Теперь это снег!
По нему бегу.
Мой спринтерский бег
Не ведёт к призам.
Но я человек,
Я ещё смогу
Создать оберег
От  несчастных драм.
Черепанов ЮС
12.23


Рецензии
Когда белое всё с рассветом
Когда виден узор окна
Когда дождик вдруг станет снегом -
Это просто пришла зима.....

Борис Бек   29.12.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.