Прошлому

За эти годы прекрасные,
В любви искупанные светлой 
Себя потеряла ненастную,
Себя для себя известной.

И лиц я не обрела.
И только в любви утопала.
Я жизнь свою продала,
За ночи с родным шаманом.

Я душу свою вручила,
И ключ от всего что есть.
И доблестно получила
За это безумную месть:

В безрадостном безразличие,
В жестком прощании, что ж,
Все чувства были величием,
А ты их втоптал как рожь.


Рецензии