Зима

Зима
Кинула нам под ноги
Роскошную шубу.
Мысли стали чисты.
Вспомнился  настоящий огонь.
На белом, он особенно хорош.
А Зима.. .
Она не для всех.
Выбирает людей, птиц, животных...
Знает к кому придти,
Кто  её дети -
Только мужественные
Сострадательные, гордые,
С достоинством.
Закаляет нас,
Готовит к сложностям.
Хотя, куда уж сложнее.
Да, не всем суждено
Ходить по белому!
И не все смогут.


Рецензии
Лучше, если мысли стали чисты

Пит Вильегас   23.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Пит. Чисты - тоже очень хорошо!

Людмила Тотьмянина   23.12.2023 15:51   Заявить о нарушении