Божественная

КАК НЕ КРУТИ,
ЛЮБОВЬ  ТРУДНО ОПРОВЕРГАТЬ.,
ВЕДЬ, ОНА  ЖЕ, КАРТИНА,
                КАРТИНА!
МИРОВОЕ СОБЫТИЕ ЧАСТНОГО ХАРАКТЕРА
И ПСИХОЛОГИЯ ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ,
             ЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, 
                ЭФФЕКТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА!

ЧАСТНОЕ СОБЫТИЕ МИРОВОГО ХАРАКТЕРА
(Do it, or don`t do it- you will regret both)
И ПОСЛЕДНИЙ  В ШКАФУ СКЕЛЕТ.,
- "ХОТЕЛ СТАТЬ ВАШИМ БАРИНОМ,
ДА СОВСЕМ ПОМЕШАЛСЯ, РЕХНУЛСЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ!"

КАК НЕ КРУТИ,
 ДОГМЫ ЭТО ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ?
- ДА, ЕСЛИ ОНА ВСЕМУ ПРИЧИНА,
ДОКТРИНА,
ТРЯСИНА,
ДУРАЧИНА, ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА И СЫНА

ЕСЛИ ОНА СОСТОИТ
ИЗ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ  ПОЖАРОВ, - "ТОВАРЫ БЕЗ ИДЕОЛОГИИ" и "ИДЕОЛОГИЯ БЕЗ ТОВАРОВ"!


Рецензии