Новый Арбат

Новый Арбат,
Мы по центру гуляем.

Радостный взгляд
У прохожих встречаем.

Рядом идут
Очень близкие люди,

Чувства не лгут,
Время их не остудит.

Коль рождены
Быть на этой планете,

В счастье должны
Проживать наши дети.


Рецензии