Им как монетою играя

Он с возрастом хотел умнеть,-
Вновь запрещая восхищаться
Себе красою женской впредь,
Чтоб попусту не обольщаться!
Коварство женщины в веках
Её толкало на поступки
Такие, что в её руках,
Мужчина словно стебель хрупкий
Ломался в сердце поражён!
Изящность вся её и нежность
Его толкала на рожон,-
И он, теряя безмятежность
Уже вдвоём их представлял
И прелести её нагие
Желал, как мог её влюблял,
Но эти женщины другие!!!!
Они уверенно собой
Перед мужчиной всем играли!
И вот, с отпавшей он губой
Спастись способен уж едва-ли!!!!
И жизнь его по мелочам
Детально очень изучая
Позволив фоном быть речам,
К теплу и ласкам приучая
Творила женщина уже
Ему нелепую погибель!
Он словно персик на ноже!
Послушно ждет, склонив в изгибе
Себя.... Захочет, обогрев,
Возьмет его в блаженство рая!
А может оттолкнёт презрев
Им как монетою играя!


Рецензии