Сила Духа, слабость Тела

Сила духа превосходит силу тела,
                а немощь духа вреднее немощи телесной.
                Эпаминонд
 
Сила Духа, слабость Тела,-
От натуги вновь вс-потело,
От-дохнуть опять вс-хотело
И расплющиться всецело,-
рас-слабляется умело,
и до сих не надоело.

Сила Духа обалдела!
Наблюдать о100чертело...

Слабость Тела, Сила Духа
Задаёт Аврал-Движуху,-
Может насаждать чернуху,
безОбразия с порнухой...
Сколько выдержит кирюха,
Развлекаясь с заманухой

На подушечках из пуха!?..

Заявляет Дух: Спокуха!
Запряжётся в бытовуху:
Скоро кончится сивуха,-
Силу Телу даст житуха:
Подчинится групповухе.
Не журись, бодрись, братуха,-

Силой Духа станет Пруха!
если перестанем нюхать...


Рецензии