Я тобою осталась забытая

Вот уж осень играет огнями
Листопад покрывает коврами
Те места, где была я счастливая
Где меня называл ты - любимая

Уж не видно тропинку заветную
И поляну для встречи приветную
Ты уехал куда-то далёко
Ой как мне без тебя одиноко

У калитки гармонь поёт ладная
И подружка моя нескладная
Подпевает такая счастливая
Я ж тобою осталась забытая

От тебя не звонит телефон
И письмо не принёс почтальон
Ты забыл про меня красивую
Видно стала я не любимою


Рецензии