Называй меня

Бой завершился, прощай Колизей.
И не надо считать потери.
Я навсегда удалюсь из друзей.
Называй меня Мэтью Перри.

Трюки останутся в каждом рубце.
Да, кино получилось странным.
Дублей полно неудачных в конце.
Называй меня Джеки Чаном.

Давят тиски, не ослабить зажим,
И в груди появилось что-то.
Если запомнюсь я лучшим чужим,
Называй меня Ридли Скоттом.

Словно Каттани, я к стенке припёрт
Пулевым бесконечным градом.
Стану запретным, как Волан-де-Морт,
И меня называть не надо.


Рецензии