Снегопад в декабре

С небес летят восторги хлопьями,
Всё затянуло тишиной.
В такой момент парим свободными,
Забыв про опыт нажитой.

Как в детстве ртом ловлю я радости,
Забыв про возраст, жизни стаж.
Мне в кайф сей миг чудаковатости.
Вся наша взрослость -  антураж.


Рецензии