Сердечко

Прочь за горизонт уходят дороги
Остаются  сомнения, постоянные вопросы
Перешептываясь с ветром прогоняю тревоги
Радость нового дня оставляю на после.

До и после ,пройден Рубикон
Вычурной линии подтвердился закон
В неблизком пути теряется свежесть
Грубеет душа, не находится нежность

Погано временами, мелькает на скорости время
В рукаве не спрятан , козырный джокер
И это  большая  проблема.
Людям не интересно, людям нужна идея.

Сломлен настрой, осталась надежда
Испепелить в труху все что мешало нам прежде
Зависть, подлость, вранье.
Все спустить разом  в утиль как вторсырье.

Встретить доброе утро, с чашечкой кофе
Боль что есть на земле, залить щедро любовью
На запотевшем стекле увидеть сердечко
Пусть сейчас не хорошо, дурное  не бесконечно.


Рецензии