Я растопил холодный мерзкий лёд

Я растопил холодный мерзкий лёд
Что разделял пространство между нами
Хоть за спиной толпа кричала: - "Жжёт!"
И пропасть разверзалась под ногами

Упорно так носился с китятком
Держал брансбойт обоими руками
В глазах твоих читался дураком
Героем книг Харуки Мураками

Твердынем был. Как сталь невозмутим
А мой поток упорно резал толщу
Давил ее характером мужским
И победил. Разрушил глыбу, в общем!


Рецензии