Новогоднее поздравление 1

Как известно - в Новый год
Все, что ждешь, произойдет.
Загадай под бой курантов
Ты себе больших талантов:
Счастье, радость привлекать,
Негатив весь забывать.
Дед Мороз пусть принесет
Карьеру - взлет тебя в ней ждет,
Здоровья крепкого тебе
И понимания в семье.
А еще мешок большой
С чистой белой полосой,
Что весь год тебя вести
Будет на твоем пути
Ко всем желаниям твоим.
Пусть будет все! Так и решим!

17.12.2023г


Рецензии