Четыре Глебовы Татьяны

Татьяна Глебова четыре…
Так нас компьютер посчитал,
Со всеми тезками я в мире,
Всех нас удержит пьедестал.

А если кто его оставит,
То есть надежда на других:
И наше имя нас представит
Какой и чей бы ни был стих.


Рецензии