Полетели

Давай забудем все проблемы,
Забудем обо всех делах,
Залечим наши пробелы
Молитвами, что услышат там, на небесах...

Полетели навстречу солнцу,
Согреваясь в его ласковых лучах.
Бог, прошу, о нас позаботься,
Спрячь от бед в своих руках...

Давай научимся вместе жить,
Научим других духовно летать,
Научим тому, что надо отпустить
То, из-за чего так тяжело дышать...

Полетели на крыльях судьбы
В эту огромную Вселенную.
Бог учил: «Ближнего своего возлюби!»
Прощая и любя, откроешь тайну священную!


Рецензии