Нивидим

Нивидим Бог - Он разве есть?
Глотаем, будто видя, воздух,
и без него ни дня мы здесь
не проживём... Как Пётр на водах
не удержался и тонул,
и мы ко дну идём без веры...
Но он доверился Тому,
кто руку дал, любя без меры...

Ничто не по себе само...
Постичь, к чему не приглядеться,
мы тщетно силимся умом,
что постигается
лишь сердцем...


Рецензии