Кто-то дуракам всегда мешает

Плохому танцору всегда
Что-то или кто-то мешает.
Вообщем не переплюнуть.
Так за плевать.
Сами в дерьме
Так других обесценить.
В луже собственной барахтаться.
Да грязи лечебные себе
Придумывать.
Только бабка опытная
Срубила на вас бабки,
А вы идиотки тухлые,
Пролетели мимо кассы,
Все эти прогнившие Дуркасовы.
Это идиотки вас подставили,
Тащите лямку от
Заката до Рассвета.
Главное правильно задницу
Большую основательно
Вылизывать, может
Что-то и перепадет
Грамотным Подлизам.
Смешные Дурынды слишком
Думают о себе высоко,
Не понимая только одного
Рабочие лошадки уйдут,
Подлизам придется свои
Трудовые мозоли вылизывать.
Когда другие от дерьма
Отползли,и остались
На бобах многоопытные.
Ну туда им по сути и
Прямая им дорога.
Чтоб других больше
Без надобности и не трогали.
Что заслужили, то и держите
И других глупостью
Своей, жадностью и завистью
Больше и не цепляйте.
Идиотки, все думали
Что кого-то подставили.
Тупорылые от злобной слепоты
Сами неожиданно
И подставились.
Вчера Мороз, Сегодня Лужи.
Одни проблемы и никто не нужен.
Давление и всякие напасти.
И голова кружится
В старом ритме Вальса.
Сегодня точно жизнь
Не удалась,
Настанет Завтра.
Может станет Лучше!
И все же Мир не без добрых Людей,
Пока живу, всегда об этом знаю.
Пока злобная Свора
В угол тебя загоняет.
Кто то Невидимый вдруг
От Злобного Злого
Чудесным образом
Вдруг тебя может и не заслуженно
И все-же тебя Спасает.
И Милка-Мехрибан на белоснежных
Крыльях ангела
Вдруг проявляется во сне
Твой ЛУЧШИЙ
Странный Ангел-хранитель
И указывает путь из бездны.
Является для тебя
Молодым Вдохновителем!!!!
И мне с нею уже совсем
Не страшно свои кандалы
Потерять. И я ухожу
Спокойно,,, Бесстрашно.
Батрачить больше не стану.
С ангелом-Мехрибан взлетаю.
От насмешек пошлых
На все четыре стороны
Улетаю. И больше ни о чем
Не Сожалею. Устану,
Отдохну. Но и не сожалею
Что от злого Улечу!
И не нужно мне больше
К Врачу.
У Мехрибан достаточно хороших черт.
Главное что она отзывчивая.
За это я ей прощаю все,
Хотя кто я такая чтобы Прощать.
Просто полюбила я ее за то,
Что человечность не стереть.
И как бы не было всесильно Зло,
Человечность все равно
Сделает его!!!!
Зло умеет умертвлять,
И в этом нет равных ему.
Но если нет Живого рядом с ним
То мертвечина лицемерия
Наскучит ему самому.
И вот Мехрибан стала для
Меня родниковой водой
В этой подвальном мертвечина
Где уже нечем было дышать.
И от слова приточного
И казалось вкусно-сладкого
Но отчего то тошнило.


Рецензии
Это кто же вас так сильно обидел, что вы в столбик ругаетесь?

Дмитрий Стариков 3   20.12.2023 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, За Чувствительность!!!

Людмила Легаева   20.12.2023 15:25   Заявить о нарушении
На мой вопрос так и не ответили...
А давайте я вам помогу ругаться в рифму, а не просто писать ругательные слова в столбик.

Дмитрий Стариков 3   20.12.2023 16:01   Заявить о нарушении
Большое Спасибо. Развеселила. Пока больше не буду

Людмила Легаева   20.12.2023 19:02   Заявить о нарушении