Так что же в начале?

   Слово - лишь инструмент овеществления мысли,
   вид носителей в счёт не идёт.
   В процессе создания вещи
   и автор сам её познаёт.

   Примечание. В качестве носителей мысли,
   образов могут быть, например: жесты,
   язык музыки, цветов, флажковые и световые
   семафоры, узелковое письмо и т.д.

   20.12.2023      


Рецензии