***

Прости, я не хочу таким 6лядь быть.
Я книгу написал и завязал петлю.
Я не хочу те говорить,
Но знай, тебя люблю.

Я жить хотел лишь Года два.
(Ускорю этот срок)
Я вспомню про твои глаза.
Но я простой отрок.

И бесы в голове сидят,
И лампы все затухнут.
Умру. Люди меня простят.
И я молюсь... Забудут.

Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено
©Ф. М. Достоевский

3.8.2021


Рецензии