Святой Николай

Пусть беспрепятственно шествует
Праздник чудес в любой край!
Мир чудотворца приветствует:
«Здравствуй, Святой Николай!»
Доброе семя посеется,
Веру мы в то сохраним:
К Доброму всё переменится
С именем славным Твоим


Рецензии