бабье лето...

* * *
бабье лето
продолжается
сезон рыжиков
бегу в магазин
за корзинкой и солью

* * *
бабье лето
в лёгкой паутине
росыпь дождинок

* * *
бабье лето
в лёгкой паутине
желтый листик

* * *
вне обыденного
только на миг в конце осени
бледная радуга

* * *
вдоль забора
по соседству с астрами
одуванчики


Рецензии