Окружим детей любовью

Да, с детьми,конечно трудно,
Но без них ещё трудней.
Без детей так скучно,нудно,
Жизнь становится бедней.
Бесконечных жди проказ
От этих маленьких пролаз.
Всё найдут и всё достанут,
Шкоды строить не устанут.
Наши нежные цветочки:
Розочки и василёчки,
Дети любимые,
Ни с кем не сравнимые.
Вам нужны любовь,забота,
Всё потом:дела,работа.
Но встречаются ещё
Недолюбленные дети.
С этим тяжело смириться,
С этим трудно примириться,
Но такое есть на свете.
Почему так происходит?
Из семьи любовь уходит?
Недолюбленный ребёнок-
Печальное детство.
Это травма на всю жизнь,
Чтоб забыть,нет средства.
Просыпается в слезах,
И печаль в его глазах.
И во взрослой жизни
Обиды не забыть.
Окружим детей любовью-
Не должно так быть,
Неправильно!


Рецензии