О ком так тихо

Мы слишком далеки,
За гранью понимания.
И в этом мы похожи,
Мы странная мания.

Нам хочется проще
Писать о чувствах,
И чем месяц тоньше,
Тем дольше в муках.

Нам бы от всех подальше,
Где нет мыслей о мире,
Где без страховки счастье,
Где люди не чужие.

Никто не знает о чём поём,
О чём мечтаем в тишине,
О ком так тихо мы зовём,
На глубине души своей.

V.


Рецензии