Синий снег! Алый лёд!

на музыку Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце"

Синий снег! Алый лёд!
В этот самый короткий день
Мы с планетой уходим в тень
Ожидая команды на Взлёт
А программа как сей день коротка
Элементов в ней ровно семь
Ошибаться нельзя совсем
Потому что победа близка
В нас оставила свет звезда
Чьё имя Этери


Рецензии