Преследуя наотмашь

Ты прячешь взгляд свой вниз, куда?
Ты сумерки, ты зорька.
И знаешь ты навряд ли, сколько лабиринтов, сколько,
Ты в моих чувствах, присказки той суть проста,
И кролика преследуя наотмашь, у виска.

Тоска
На редкость сука полная луна,
Которая так близка, и ярка,
И превратилась, круглотой полна,
Как яркие по жизни ты, и я,
Всегда найдётся для тебя.
Разлука, сука, приведения.
Нас осчастливливает пробуждение.
Дня
Комедия, ты искренность моя,
Сияя желтым светом янтаря,
Ты пробужденье света бытия
Луча
Но взглядом объясняя, и молча,
Возможно, при наличии ключа.

По сумеркам чешем рысцою,
Кому бы бы не дал я бою,
Тебя своим сердцем прикрою.
Распутать сети, вытащить леща.

Празайца тащили толпою,
Кому бы бы не дал я бою,
Меня кучканули толпою,
Празаец, тот корешь леща.
На редкость смешная порука,
Кто крыса, кто кент, а кто сука.
На редкость сука полная луна.

О, да! Давай, крутись, планетушка-Земля!
Мы дети, верим в сказку янтаря.
Мы вязнем в приключеньях бытия.
На свете мамы – святы –
Истина!
Она твой проводник в мир Знания
У узника судьбы – терзания.
По красоте картина – чай, тоска.


Рецензии