стой-вода

стой вода на тротуаре
этом я бы обошёл..
но щеляст он деревянный
вот и не стоит..иду..
а намедни три товари
ща раскрыв как обожжён
аль ошпарен жаркой ванной
стал: о памятную ту
самую наи..печальнейшую
стукнулся страни..
ну надо же


Рецензии