На рыбалке

Вчера меня три дня пытали,
Чтоб я рецепт открыл тот ловкий:
Как на Или соседи все поймали...
У нас же - ни одной поклёвки.

Мои мучители стояли руки в боки...
А я в глаза им презирая страх:
"Не надо удочек, возьмите "Экивоки"
И поиграйте до шести утра!"


Рецензии