Кто посадил луну, коллеги, на правый громоотвод?

Кто посадил луну, коллеги, на правый громоотвод?
Запрещено документами, вы что? Там же галактика!
А случиться что? Там звёзд ядерный свод,
Иногда теория лучше чем практика.


Рецензии