Давайте вместе...

Давайте вместе думать о хорошем!
Молиться вместе будем и мечтать.
Ложится снег на землю осторожно,
Порой словами чувств не передать.
Давайте принимать дары природы,
И небеса за всё благодарить.
На искренность не исчезает мода,
Давайте вместе доброту творить!


Рецензии
Лариса, Хорошие, добрые стихи,
Поддерживаю, Давайте!

Виктор Трифонов 2   20.12.2023 14:32     Заявить о нарушении