И троечку не нужную зашвырнет в сугроб

Прощаясь нам помашет уходящий год,
И троечку не нужную зашвырнет в сугроб.
В последний снежный раз вздохнет, метельно ухнет,
И прошлое к ногам
Искрясь хрусталиками рухнет!


Рецензии