Кадетам. Простая песенка

Кадеты, в строй!
Вы, мальчики - Мужчины!
Вас позвала не детская игра.
А у Мужчин завет такой старинный:
вскипает кровь от громкого "Ура!".

Кадеты в строй!
Вы, юноши - Мужчины!
Уже взрослеть пришла для вас пора.
А как девчонки взглядами стреляют!
Ох, началась сердечная игра!

Кадеты в строй!
Вы, парни все мужчины!
Плечом к плечу в строю и под "Ура!".
Раскрыты карты долгой, взрослой жизни.
Мужская, настоящая игра!


Рецензии