Подарок

Мы так старательно и долго
Играли в жизнь не живши
Так беспощадно и бестолково
Ломали, жгли и не любили

Мне хочется сказать |спасибо|
За то что Ты пришла так рано
Что не успел Юпитер сгинуть
С орбиты доблестных Царей

Мне время руки обжигало
Слепили очи день за днем
И крови не жалея, желая чтоб пропала
Я убивал себя копьём

Тебя же образ мнимый
К ручью привёл из гнили
Где водопад горячий
Сжигал Твое нутро

Ты говоришь |спасибо|
Что клич подал так громко
И не была, утрачена Венера
В горящем альбионе Ра.

22.03.2021.


Рецензии