Как быть с носом

Если ты в отстающих - не вешай свой нос,
Руки не опускай, продолжай двигать дальше,
Соберись, приосанься, улыбку на рот,
С верой полный вперёд, искренне и без фальши.

Если в лидерах ты - нос свой не задирай,
Скромность красит героя и помощь отставшим,
Благодарным будь тем, кто тебе помогал.
Потолок достижений - низкий уровень старших.


Рецензии