Ты моя бессонница

Знаешь между строчками
Очень много о тебе
Ты моя бессонница
Манишь где-то в глубине
Длинные ли волосы
Отрасли с годами?
Что во взгляде видится?
По секрету, между нами
Те же ли движения?
Красота запястий?
Чего больше в жизни?
Счастья Иль ненастей?
Улыбаешься кому ты?
И кто ждёт тебя на ужин?
Кто обнимет перед сном?
Кто тебе всех больше нужен?
Столько любопытного
От одной лишь мысли
Что мы в одном городе
На года зависли
Бродим мы по центру
Солнцу улыбаемся
Где-то на Арбате
Возьмем и повстречаемся!?
Но встречи не случаются
Идут года так быстро
И в каком мы городе
Нет ведь даже смысла
С кем-то постоянно
Сталкивает случаем
А с тобой ни разу
Только мысли мучают
Образы и абрисы
Много так мгновений
Ты не помнишь их наверно
Для меня вне времени
Я мечтаю повторится
Не с тобою, не с тобой,
Но вот так же чтоб до дрожи
Потерять в другой покой.
Мерить ночи буквами
Проверяя телефон
И при встрече волноваться
Заглушая сердца стон
Улыбаться невпопад
И ладонь в ладони греть
Обнимая на века
В «наше общее» глядеть


Рецензии