***

Самоанализ доводит до драки
Гордость мой грех
Идущий во мраке
Челюсти сводят
Листья Коки
Демоны и блоки
Мысли - голодные волки

Порно с тенями
Я, под слоями
Парализован !
Я возрождаюсь
Ядом питаясь
Труд - как основа

Тюрьма и мой дом
Найди ноль отличий
Стяженья есть скальп
Вены трещат
Трепетно дышат
Вещая о личном
Море ломай долгожданный причал ...

191223


Рецензии