венной

сверкнула строчка, и спустилась в лист.
так снег здесь прилетает, обнаружить
как он пушист, как празднично искрист,
как светел, примагничивая в стужу

твои зрачки рассматривать узор
неповторимый водяных кристаллов...
спустилась строчка в лист гирляндой слов
овеществить дня нового начало,

эмоцию на память сохранить,
одной из нот в симфонии вселенной,
спустилась строчка в лист стих отворить
в такт импульса височной жилки венной...
4.12.     20.12.23 СРВ З УДШ#3


Рецензии