Монстры не Монстры

Когда я была малюткой,
 Снился мне один сон,
 Где люди еще не ублюдки,
 Где за окном не бетон,
 Я сладко сопела не зная,
 Что люди быстро растут,
 Вот только с годами труднее,
 Найти в их глазах доброту.
 Давно я уже не ребенок,
 И монстров ночью не жду,
 Я перестала бояться,
 Всю жизнь я с ними живу,
 За все моменты с рожденья,
 Они мне не сделали боль,
 Поэтому монстры не монстры,
 А люди — не люди порой.


Рецензии